Cвежие вакансии по профессиям различного направления размещают прямые работодатели на
Rabota.directrix.ru ежедневно - это позволяет соискателям работы быть в курсе современных
тенденций рынка труда в Челябинской области, а также отслеживать уровень заработной платы и находить
работу, соответствующую требованиям и желаемой профессии.
Обязанности:открытие/закрытие магазина-бара,обслуживание клиентов (знание ассортимента продукции, помощь покупателю в выборе),контроль приготовления заказов,комплектация заказов,работа с кассой,работа...
Обязанности:1. Осуществлять работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий. 2. Обеспечивать контроль сохранности материальных ценностей. 3. Консульт...
Обязанности:Управление рестораном на территории Курорта Увильды- составление меню, знание ресторанного меню, контроль за персоналом, контроль за сан. эпид. режимом. Опыт руководства коллективом от 15 ...
В ресторан Subway (при АЗС) требуется менеджер-управляющий.ОТ НАС:Официальное трудоустройствоСтабильные выплаты з/п (2 раза в месяц)Высокая з/пКомпенсация ГСМ, либо доставка служебным транспортом с г....
Ресторан украинской кухни "ЖУРАВЛИНА" приглашает в свой дружный коллектив Хостес.В обязанности входит:встреча гостей, сопровождение до столов;подача меню;прием телефонных звонков, консультир...
Ресторанный холдинг «Design Cafe» ищет талантливого управляющего в ресторан.Обязанности:Реализация концепции проектаОбеспечение благоприятной атмосферы для гостейПоддержание высокого уровня качества п...
Служба доставки КАМАКУРА! Мы занимаем одно из лидирующих позиций на рынке общепита в Челябинске. Примем в свой дружный коллектив ответственного кассира-администратораОбязанности и характер работы:Орга...
Ресторан украинской кухни "ЖУРАВЛИНА" приглашает в свою команду Менеджера.Если ты полон сил и энергии, Если ты обладаешь достаточным опытом и необходимыми умениями, знани...
Обязанности:Организация питания сотрудников предприятия (численность работников столовой 9 чел., ежедневная проходимость людей через столовую 300 чел.);Составление меню;Разработка технологических карт...